情爱对话1+1

当前位置:首页 > 两性关系 > 日博365bet_365bet手机版下载_365bet怎么样 > 情爱对话1+1

  • 版 次:1
  • 页 数:
  • 字 数:
  • 印刷时间:2009年09月01日
  • 开 本:16开
  • 纸 张:胶版纸
  • 包 装:平装
  • 是否套装:否
  • 国际标准书号ISBN:9787104030874
作者:苗苗 编着出版社:中国戏剧出版社出版时间:2009年09月?
编辑推荐
新浪网情感频道美女主编亲自操刀!《时尚》,《瑞丽》,《女友》特约撰稿!李银河,洪晃,张德芬,鲁豫重磅推荐!
真实案例+专家解答+网友评论=中国当代男女必读情爱圣经!
全面解读当代男女关系,情爱困惑,立此存照,献给在情感世界挣扎的一对男女!
每一个故事都来源于网友的亲身经历,每个故事就像发生在我们身边一样。
  现时代几乎所有的情爱问题一网打尽。
  专家诚恳的意见,或许能为你的困惑提供一个不错的解决方法。
  须知,有故事的人不只你一个,有感想、有意见的人也遍地都是,听听网友怎么说吧。?
内容简介
本书是一本关于心灵重整、灵魂洗涤的真实案例手记。作者从大量的情感故事中,挑选出一些时下*有代表性的真实情感故事,真实、客观、科学地对他们的情感困扰加以分析和解说,全面解读当代男女关系,为每一对尚在情感世界挣扎的男女提供一个参考和借鉴。
目  录
第一季 日博365bet_365bet手机版下载_365bet怎么样那点事
 好马未必不吃回头草
 爱情也有过去式
 她抢先了爱的位置
 爱的替身
 拿什么拯救你,我的爱人
 有一种爱,叫做放手
 狠狠爱与傻傻爱
 暖昧是爱情的起点吗
 过去和现在如此接近
 嘘,别说你爱我
 只怪相恋太美好
 不解风情的男人要不要
 自私,需要借口吗
在线试读部分章节
第一季 日博365bet_365bet手机版下载_365bet怎么样那点事
好马未必不吃回头草
我遇到感情上的问题了,求你帮帮我吧!我们交往了十一个月,发生了关系,前几天才分手的。他说,刚开始和我交往的时候,很喜欢我,可是过了一阵子对我没感觉了,说我们性格差异太大,后来发现又喜欢上我,爱上我了。他家里条件不好,他知道我家条件好,为此,他一直很自卑,可是我从来没有嫌弃过他,因为我觉得感情不是用金钱衡量的。况且,金钱努力就会有的。他今年六月就毕业了,现在在实习,工作很难找。
他有一个初恋女友,高中的时候,那个女生很理解他,上了大学以后,女生就和他分手了,他很伤心,对女生一直没有忘记过。后来,那个女生有男朋友了,他很伤心,也在慢慢忘记她。那个女生今年毕业,和她的男友分手了,两个月前,她主动联系了他,可能又勾起他对她的感情了吧。这些,他还算诚实就对我说了,他说他不想离开我,因为,他爱我,我对他很好,他怕跟我分手了会后悔,再也找不到像我这样对他好的女生了。可是,他想忘记那个女生但是忘不掉,我让他冷静一段时间,给他时间和机会。
就这样,我们没有任何联系。过了一个星期的时间,周末我给他打电话,刚开始,他不接。我打了很多次,我当时很想把事情说清楚。后来,我们通话了,我当时很生气,就说他玩我,之前我也对他这样说过。因为我觉得,他对我不冷不热的,嘴上说爱我,可是很少有实际行动。他听了这句话后很生气,就说,我们分手吧!我说,好吧!我当时的反应很冷静,他说,你怎么这么平静,你骂我一顿也好啊?我说,想骂,但是没那种情绪,我前几天已经把状态调整好了,我这个人适应能力强,抗打击能力也强,我觉的现在很轻松。他听了以后,很伤心的问:“你用了几天的时间把状态调整好了?”我说:“三天。”他没说话,可是,我能感觉到他心里很难受。他说,最近这一段时间跟我在一起他不快乐,很累,还说跟我说话的时候,我都没有反应。可后来他又说,已经和那个女生说清楚了,那个女生不喜欢他了,他们不会在一起的。本来想自己调整一段时间再来找我的,到那时他会为我改变的,可是现在看来,是不可能了。我说,是的,不可能了,我们就这样很平静的聊了很多,感觉也轻松了很多。
电话结束的时候,我对他说现在我们分手了,以后永远不要见面了,也不要联系了,好吗?他没有同意,我能感觉到他舍不得我,可是,我不知道,他对我的爱是因为我为他做了很多,他才感动爱我的,还是对我真的有爱情?现在,我们一直没有联系,我感觉他肯定后悔了,我想知道我现在该怎么办呢?他自尊心很强,很要面子,我知道他即使后悔了,也不会来找我的,我只是想知道他对我有爱情吗,真的爱我吗?如果,答案是肯定的,我会再给我们俩一次机会的,我不想后悔,我还是爱他的,我该怎么办呢?我要主动找他吗?还是就这样继续痛苦呢?
情感专家解答
书摘插画
插图

?情爱对话1+1下载



发布书评

 
 

?

PDF图书网?365bet赌博

PDF图书网 @ 2017